Вишни

Константин Савкин
Полька по'ля, полян полонез –
пенье ветра и лета.
Где-то, где-то…

Летним ветром воспетый осиновый лес –
голоса подоси'нников в красных беретах.
(Это мы, близнецы, так прекрасно сегодня одеты).

Всё прекрасно:
пунцовое Солнце над алою крышей,
тётя Катя –
в цветасто раскрашенном платье...

И прекрасные спелые вишни.

     1961 – 31.01.2024
     Сильково – Москва