Я проповедую любовь в своих стихах

Иса Сана Сай
Я проповедую любовь в своих стихах
Ту ясную и просто неземную
Ту от которой пропадает страх
И чистоту которая дарует

Любовь что побеждает тьму и мрак
И пробивает светом из груди
Любовь к которой я дурак
Так долго всё никак не мог прийти

То это чувство словно щит от лжи
И от проклятий мира что так сыплются повсюду
И к ней я всей душой теперь приник
Она возникла будто ни от куда

За этим чувством скрыта чистота
И свет и радость чистое признание
В любви сокрыта этой красота
И бесконечное сладчайшее желание

И нет в ней похоти желания обладать
Она свободна как мгновение в полете
Словами очень трудно передать
Но если знаете о ней то всё поймёте

Однажды отблеск обретя я той любви
Стремлюсь теперь и каждую минуту
Она теперь мой вечный поводырь
И я ее искал ищу и буду

Поверь мне нет важнее ничего
Всё остальное в этом мире бренно
Она как ключевая роль - звено
И без неё всё остальное бесполезно

Пройдёт и снова сменится пора
Приходит радость ей печаль придет на смену
И останется правда в мире лишь одна
Что снова я на душу надеваю тело

Он так хрупко но так ценно для души
Потоки чувств и я учусь преданию
Его оставить рано не спеши
Дождись ты с ним последнего свидания

И вознестись над страхом вековым
Над тем что отравляет твою суть
Над страхом смерти и обыденным земным
О том что ты душа не позабудь

И падают оковы сожаления
Я вновь теперь стою перед Тобой
Мое последнее к тебе моление
Позволь мне быть твоей любимой и родной

Позволь мне передать тебе послание
О том что вечность для меня дороже слез
О том что выбираю я предание
О том что больше мне не нужно слов