Чёрное и жёлтое солнце - 21

Сергей Николаев 0
Тень в бюллетене
Бредить во вред
Голос совать
В ящик к скелету
Деньги к лицу
И волны радушия
Гадость достойная
Можно ещё
Жу-жу-жужжание
Слышали записи
Птичьи напевы
Иволги крик
Люди последние
Под носом у воздуха
Просто забыли, как надо дышать