Я вернусь...

Юлия Некрасова 5
Я вернусь, Родная. Слышишь, я вернусь.
Дома дверь ключом своим открою.
Поцелуем прогоню подругу-грусть,
С ней, поверь, дружить тебе не стоит.

Ведь когда-нибудь, закончится война,
В мире грешном замолчат орудья.
Я живым вернусь... ты только жди меня -
Я вернусь и счастливы мы будем!