Пусть возносят

Виктор Аберман
Как много в России с великим умом,
Что не дураками зовутся,
Как мало в России с пустым животом,
Что к власти и в Думу не рвутся.

Как много в России простых мужиков,
Порядочных, добрых, и честных,
Как много в России не дураков,
И всяких учёных известных!

Как много и их — непорочных невест,
Покладистых и некурящих,
Как много в России не лакомых мест,
И правду всегда говорящих!

Как много в России, того и сего,
Что пользу России приносят,
Такую, что можно сказать — ого го,
Поэтому пусть и возносят!..

2024-01-31