Арина

Иван Кизка
И все таки как круто, что встретились с тобой тогда..
Мы поболтали минут десять..
И их хватило, чтоб ты запала прямо в душу..
Спустя пол года, ты моя жена..
Мы ждём с тобой, красивую малышку..
Хоть я и далеко, зато как сильно я люблю тебя..
Моя поддержка будет каждую секунду, что есть во времени у нас..
Моя красавица, осуществившая мечты..
Я Богу очень благодарен, что помогает присмотреть за вами..
А Ангелам, что охраняют твои сны..
Всё будет "very good" у нас, я точно знаю..
И по другому быть не может..
Моя любовь, моя красавица Арина.