Считай меня кем хочешь

Ом Ольга
Считай меня кем хочешь:
Колдуньей, феей, ведьмой,
Считай и принимай,
Люби меня такой!

Считай меня кем хочешь:
Кокеткой, красоткой  роковой.
Какая разница, кто я?!
Когда ты счастлив рядом со мной!

Считай меня кем хочешь:
Чудом, ангелом живущим средь людей.
Ты ощущаешь как при мне,
Ты становишься сильней!