Пришла любовь!..

Екатерина Шмакова 8
Я, гордо голову подняв,
Иду летящею походкой,
И всей Душою миръ обняв,
Ловлю флюиды счастья ловко.

Сегодня мне так хорошо!..
Иду я радостно мечтая…
Ласкает майский ветерок,
Кудряшками волос играя…

Сияет Солнышко с небес,
Касаясь нежно моей кожи.
Я вызываю интерес
Застывших на ходу прохожих.

В ответ дарю улыбки всем
С частицей Божьей Благодати!..
ЛЮБОВЬ пришла… и нет проблем!
Ах, как же, как же это кстати!

Ликует Сердце напоказ,
Прекрасных чувств бушуют волны!..
Уже не скрыть сиянье глаз…
Они восторгом Жизни полны!