Пусть не тобой написано

Татьяна Легкоступ
Пусть это не тобой написано,
Но, каждый слог мне говорит о том,
Что ты такой же!
Что ласково рукою проведешь,
По белой моей коже...
Пусть это не написано тобой,
Но, знаю я, что ты мне скажешь тоже,
Нас опьяняет  давняя любовь,
Что навсегда нас сделала моложе,
Моложе наши лица и сердца,
Моложе все желания и ночи,
Я прикоснусь к тебе,
Как капелька росы на лепестке цветка,
Как дуновение морского ветерка,
Оставлю свой волшебный поцелуй,
На загорелой твоей коже!