Лишь тогда

Николай Казаков 9
Когда я заболел, я понял: все время
до этого я был просто счастлив.
...

Если надежда немного и приврет,
то это все лучше, чем если беда не обманет.
...
Человек – это одноразовый прибор
пожизненного пользования.
...

Писатель должен писать так, чтобы читатель
его понимал без лишних слов.
...

Был задумчив по любому поводу.