Нет, не исцелиться этой ране..

Сергий Киселев
Нет, не исцелиться этой ране,
Сколько ни лечи, она болит,
Захлебнувшись в горечи рыданий
Сердце материнское скорбит.

В нём неистребимая кручина
Обрела навек себе жильё:
Эта мать похоронила сына,
Он один рождён был от неё.

Та печаль еще усугубится,
Если сердце в Боге не стремиться...

2004 г.