Сон

Наталья Абрамова 04
Закрываю глаза и во сне растворяюсь.
Вижу море и пляж, слышу шум я волны.
И на солнце лежу и в воде я купаюсь.
Наслаждаясь теплом берюзовой волны.

Я ныряю и вижу много рыбок красивых
И плыву как русалка в глубину синих вод,
А вода как стекло так прозрачно-красива,
И не страшно мне плыть и дышу я легко.

Страх уходит куда-то, я уже не волнуюсь
И на смену ему  вдруг приходит покой.
Я во сне растворяюсь и меня утешают
Крики чаек и ветер тот что гонит прибой.

Всё волшебно вокруг и спокойна душой я.
Наслаждаюсь я шумом приходящей волны.
И я чувствую, что я во сне улыбаюсь,
И не страшно нырять глубоко в глубину.

Мне приятно тепло, что меня окружает.
И хочу я по- детски веселиться всему,
Что меня в этот миг заставляет представить,
Что я этого очень, очень сильно хочу.

Только жаль, что проснувшись, я увы понимаю,
Что реальность приходит, несмотря ни на что.
И по- детски укутавшись в мягкий пух одеяла,
Я заплачу о том, что увы не моё.