Если можно...

Анетт Савелли
Если можно, я тебя обниму
И губами коснусь твоей шеи...
Без тебя всё равно не сплю...
Потому что уже не умею.

Если можно, плеча коснусь,
За спиною летая тихо...
Без тебя всё равно не уснуть,
Без тебя рядом бродит лихо.

Если можно, прижмусь к груди
И укутаю тихой лаской.
Я не знаю, что там, впереди,
Но что было - то было сказкой...

Если можно, побуду здесь...
Здесь, с тобою, под этим звёздным...
Пусть нельзя мне к тебе лететь,
Но ведь ждать никогда не поздно...