Напомни мне

Ольга Фармига
Напомни мне о мирном небе…
Его нам не хватает точно,
И все стремятся так порочно
Забрать всё счастье у людей,
И знать, каких же ты кровей.


Напомни мне о свежем хлебе,
Он помогал жить всем вокруг,
Когда свистели пули в небе
И слышен был людской испуг.


Храните память тех веков!
Мы не забудем боли солнца,
Что так отчаянно в оконце
Звало нас не жалеть врагов.


Но просит нас судья Отчизны
Оставить силы , если цел,
Не отбирать чужие жизни,
У Бога лишь такой удел.