Обезьяна

Константин Кебич
"Обезьяне плевать на футбол".
В Штатах группа была, врать не стану.
После школы на поле я шёл,
Чтоб увидеть её. Обезьяну.

Я в ту пору в неё был влюблён.
Еле имя узнал от кого-то.
Знать не зная, что в классе одном
Мы учиться с ней станем столь скоро.

И тогда уж... Прохода не дам,
Лебезить стану, падать пред нею
Ниц, она же меня - слать к чертям,
Младше возрастом, толст, не умею

За себя постоять, там, где дни -
Буллинг, троллинг от драки до драки,
Размагнитить бы мне тот магнит,
Что тянул меня к ней в этом мраке...

Всё закончилось. Новой травой
Скрыто поле, и - словно в тумане
Обезьяна идёт предо мной
В колготАх
                с непрямыми ногами.



31.1.2024.