Диалог

Виктория Ермолина
«Брось эту чушь,
Кому нужны твои стихи.
К жизни вернись.
Была нормальным человеком.
Творцов Сейчас хоть «опой» ешь.
Не думал, что и ты
Двинешь в эти дебри».
Сказал на днях,
Давний Приятель мне.
Был мой ответ чуточку дерзок
«А я не жду,
Что письмена мои
Нужны кому-то.
Целебны эти строки для меня.
Себя тащила ими из болота,
Пройдя этап нужды и дна.
Урок усвоен мной отлично,
Нет ни хороших, ни плохих.
У каждого внутри свой смысл жизни,
Особый путь прекраснейшей Души.
Вчера прошло,
Не ведомо мне завтра.
Есть здесь, сегодня и сейчас.
Рисую свои дни особой краской
Палитры Счастья и Добра.»