Душа моя болит, акро

Лидия Козлинская Вебер
Дорогие люди, с вами всё в порядке?
У печаль - старушки обострился  нерв.
Шёпот тихой грусти замирает  в схватке,
А в ночи съедает сущность, словно червь.

Мысли,  разум с вами, что бы ни случилось,
Отмолю у Бога все ваши грехи.
Я всем сердцем верю,  он проявит милость,

Будем жить в согласии,  мире и любви.
Отчего ж так тяжко, снова всё немило?
Леденеют руки. Как же мир суров.
Испытанье далью, сердце вновь заныло,
Тем, что так  далёко, дарю тепло,  любовь.