Лето

Наталья Абрамова 04
Ветер играет с ветвями,
Солнце скользит меж листвы.
В озере рыбки играют,
Прыгая вверх из воды.

Птицы щебечут в полёте,
Вьют свои гнёзда в ветвях.
Как хорошо на природе
Греться, купаясь в лучах.

Лето прекрасное время,
Хочется просто лежать.
И позабыть все проблемы,
Не думать о них, загорать.

Мысли кружат хороводом,
Я отпущу их легко.
С бабочкой с ветки на ветку,
Пусть улетают в тепло.