***

Елена Никитова
Наконец-то кончился январь.
Надоел, тянулся бесконечно.
В дневнике моем чистосердечном
Белая продрогшая печаль.
Падал, падал, падал белый снег,
После таял. Лёд на тротуарах.
Скукота в пустых притихших барах.
Сонная немая тяжесть век.