Нарисуй мне самый любимый сон

Ада Нэй
Нарисуй мне самый любимый сон, мое дорогое сердце,
Давай с тобой самое сокровенное оставим ночной тиши,
Будем греться родным теплом, слушая шелест спокойных волн,
Там, где солнце успело скрыться за горизонт, где любые слова будут лишними,
Что угодно - в тайне от этих летящих строк.
Светлячки мерцают зеленым огнем, подглядывает луна...
Две души отражают сияющие глаза.

AdaNei