***

Лана Цветкова
Всё в жизни у меня клубнично ;
И каждый день Благая Весть ;
По умолчанию "все отлично"!
В настройки главное не лезть...;
А если вдруг враги штурмуют,
Вставляя палки в колесо...
Шмыг с головой под одеяло!
И ВСЁ! ;;;
А утром снова всё клубнично ;
Господь дал снова новый день ;
По умолчанию "всё отлично" ;
Я выше на одну ступень ;