Наважденье

Тамара Дорошенко
     Вдруг отпустило...
     Да, без сомненья!
     Что это было?
     Тревога,
     смятенье,
     ревность,
     тоска,
     бесконечные мысли,
     боли в висках,
     слёзы нависли...
     Да, отпустило.
     Тяга к сближенью...
     Что это было?
     Так...
     Наважденье!