Частушки о Глав. Морской

Владимир Панчоха
Дуб, сосна, осина.
Мягкая трясина.
На болоте комары
Не туды и не сюды...
На болоте комары
Не туды и не сюды..

На Мрскую на лагуну
вечером припёрся
Засиделся допоздна
К косяку притёрся
Засиделся допоздна
К косяку притёрся.

Я вам песенку поставлю
Говорит Морская
В закромах их очень много
Кучка то большая
В закромах их очень много
Кучка то большая...

Отойду я не надолго
Жаль что не в кафешку
Посидите тут немного
А я съем пельмешку
посидите тут немного
А я съем пельмешку

Не молчите, говорите
что бы нам понятно
Жаль что Юзер вы немой,
говорите внятно
Жаль что Юзер вы немой
говорите внятно...

Отдыхать пришла пора
Песенки послушать
На всю громкость я включу
Сам пойду покушать
На всю громкость я включу
Сам пойду покушать

Распахните двери шире
На Лагуне на Мрской
Мы сюда приедем вскоре
За гитарною струной
Мы сюда приедем вскоре
За гитарною струной

Вечер добрый мур, мур, мур
Я вздремну немножко...
Ну а завтра в 19
постучусь в окошко
Ну а завтра в 19
постучусь в окошко...

Дуб, сосна, осина.
Мягкая трясина.
В огороде бузина
Ни туда и ни сюда......

В огороде бузина
Ни туда и ни сюда!!!

 Автор Владимир Панчоха