Мама, ты прости...

Балдов2
Мама, ты прости... Не мог иначе.
Я когда-то клялся защищать
То, что для меня так много значит.
Родина- она ведь тоже мать.

Мама, ты прости... Тебя тревожу.
Вот пишу, а в горле будто ком...
Нет родного дома мне дороже.
Родина - она ведь тоже дом.

Мама, ты прости... Вернусь как только
Навсегда повержен будет враг.
Я люблю вас с Родиной, поскольку
Вы и есть моей любви очаг!