Фиолетовый день праздника эпилепсии 26 марта

Максим Грищук
Вот такая есть недуга,
Ох, сомневаюсь, что только у меня...
Например, ещё у моего друга,
И его, и моя, не такая уж лёгкая жизнь вся.

Но есть у нас с ним такой праздник,
И весьма он фееричный.
И он, как и я, тоже соучастник,
И этот день, во всей жизни оптимистичный!!

И посвящается этот день не только лишь нам с ним,
А такой уж он, скажем....
Господствует этим цветом таким,
И как всё проходит там, расскажем.

Но не думай ни в коем случае вот так:
Никакого алкоголя нету!!!
Ведь в этот праздничный день, человек с этой болезнью не дурак,
И мало кто возьмёт в рот сигарету.

Ай, скажу я тебе всё же,
Как люди праздник этот называют,
И я считаю его не только медицинским, а и божьим!
Этак, все с этой болезнью друг другу помогают,
Да и вообще, братьями и сестрами считают!!

Так зовётся этот праздник,
«Фиолетовый день» такой чудесный.
И вот, не только я, в нём участник,
Этак, праздник этот интересный....

31 января 2024 21:55 Грищук Максим