Февраль придет

Борис Поддубный
Когда пройдут морозы
Придет на свет из тьмы
С защитником влюбленных
Красивый сын зимы:

Он в белом покрывале
И с запахом пурги,
В последнем карнавале -
Предвестнике весны.