Лотерея Богов...

Тамара Фокина
Ходят по миру разные люди,
Пытаясь найти половинки свои.
Это поход - удача по сути,
Лотерея Богов, меня ты прости...
Жизнь по спирали часто кружится,
Не всем посчастливится встретить любовь.
Многим ночью она только снится,
Вселяя надежду, флюиды и боль.
(31.01.2024)