остываю

Мария Кондакова 2
на все есть время у тебя.
на спорт, друзей и на работу.
на все есть, но не на меня,
оставь ты при себе свою заботу.

раз не угодна стала вдруг,
уйди из жизни, где стал многим.
уйди, прошу тебя, мой друг,
не будь со мной таким жестоким.

я не хочу выслушивать те речи,
что неприятна в разговоре.
забыл ты вновь про наши встречи,
считаешь правым себя в ссоре.

угомонись, прошу, забудь.
не нужно трепетать мне нервы.
поймай хотя бы текста суть,
где каждый думает, что первый.

не стану больше насидать.
не ты один бываешь занят.
я начинаю остывать,
и больше твой парфюм не манит.

29.01.24