Пришёл Февраль на смену Январю

Анна Абрамова 17
Пришёл Февраль на смену Январю
И озорством переполох наводит.
Ведёт он под руку красавицу Зиму
И хороводы вместе с нею водит.
 
С небес летят пушинки, свысока,
Снежинками на веточках искрятся.
Посмотришь, радуется и твоя душа,
Зимушки увидев пышные убранства. 
 
Сидят на веточках красавцы-снегири
И распевают песни от зари и до зари,
Весело шебечут, любо-дорого смотреть
И эту красоту можно долго лицезреть!

Пришёл Февраль на смену Январю
И говорит ему :" Прощай!"
Сам молод душой, озорства через край,
Морозцем ударит, посыплет снежком
И Масленицей одарит народ притом.