Не за горами... 30. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Не за горами шестьдесят,
Такого я нигде невидел!
Красиво столики стоят,
А сервис чудо в целом виде!

Меню, как буд-то в "Метрополь",
Пришёл с любимою женою!
Горбушу хочешь иль фасоль,
Всё подадут в момент, не скрою!

Свежайший, вкуснейший салат,
Икра, пожарские котлеты!
Тем "разносолам" каждый рад,
Вам Костя Ивлев шлёт приветы!

Ваш коллектив сплоченней всех,
Есть Светы, Иры и Наташи!
Придёт, я знаю ,к вам успех,
Работа ваша станет краше!

Сергей по мясу главный спец,
Официантке Гуле слава!
В столовой вашей каждый жнец,
На продуктовой ниве главный!

Я поражён и восхищён,
Такою слаженной работой!
У вас здесь каждый чемпион,
Желаю счастья всем без квоты!

Желаю доблестных побед,
На общепитском поле боя!
Любви и счастья, жить без бед,
Я вашим сервисом доволен!