Душа видит во всём - благо...

Марина Иванова Мари Ив
  Если думаешь - что проблема является - проблемой - она -
  Будет являться проблемой - а -
  Если думаешь - что проблема не является проблемой - она -
  Не будет являться таковой(проблемой)...

  ***

  Мы наделяем окружающее нас - своими представлениями -
  Часто - иллюзорными...

  ***

  Душа во всём видит - благо...

  ***

  С точки зрения души - всё правильно - исправимо...

  ***