Ночь

Ники Давыдов
Расстояние ничто по сравнению с любовью,
Искренне верю,ведь по-другому никак.
Томно присядет к твоему изголовью,
Агатом Луны освещенный чудак.
Ясно послышится шепот бродяги,
Тельник достанет из своих закромов,
Единение с Богом ища в полумраке,
Будет молится за покой твоих снов.
Яхонт румянца разлился по щечкам,
Лютики глаз засверкали в ночи,но
Юркнул поэт в мириады строчек, где
Бога милосердного рьяно просил
Любовью раскрасить улицу серую и помочь
Южанину сберечь любимую девочку Севера