вой за забором - танка

Мия Амаранф
вой за забором...
травой заросла тропа
к старому дому;
больше никто не придёт,
лишь верный пёс остался

7 октября 2023, #writober2023 в хокку и танка (тема 7: «вой»)

Изображение от Freepik