Друг - Мороз

Агафья Агашина
Друг - Мороз,застуди всю водицу
Мать - Пурга, вскружи снег до небес
Так ,чтоб Леший мог заблудиться
Так, чтоб носом не сунулся Бес.

Теперь прошу, оставьте хоть на миг
Не для любви ,не для забавы
Страданье,боль душевный крик
Хочу я вдоволь напоить слезами.

Хочу побыть одна, сама с собой.
Хочу рыдать и спорить о судьбе.
Так, чтоб ни кто не был рядом со мною.
Так, чтоб ни слова не сказать тебе.

Старушка - Буря,закружи мне мысли
Сестрёнка - Вьюга спой мне "колыбель"
Я так устала в этой мрачной жизни
И пусть надгробье наметёт Метель.