Я помню..

Ольга Российская
Я помню жизнь до сущих мелочей
Они все возвращаются во сне
О, сколько этих ценных мне ночей
С приятными моментами в душе.

Я вглядываюсь в лица каждый раз
Я помню голоса и все черты
Я  повторяю  лучшие из фраз
Выстраивая прочные мосты.
 
Я не хочу те мелочи забыть
Они со мной на долгие года
Всё  также продолжаю их любить
И с ними не расстанусь никогда.

Я помню жизнь до сущих мелочей
Но  в ней  живу я только лишь во сне
О, сколько этих будущих ночей
С приятными моментами в душе.