Знаешь как тебя хочу?

Валерия Белозёрова
Знаешь как тебя хочу?

Знаешь, как тебя хочу?
Как рисую нашу встречу?
Я об этом пока промолчу..
Приготовь моё любимое вино и свечи!

Знаешь, как взрываются внутри
Жаркие, шальные феромоны?
И одежда «в клочья» прямо у двери?
Виноваты в этом чёртовы гормоны..

Знаешь, как легко горят мосты?
Что твоя ладонь источник дрожи?
Все запреты и табу давно сняты,
А желания непредсказуемы и схожи..

Знаешь, как мне хорошо с тобой?
В этом суть Желанного мужчины.
Медленно глаза свои закрой,
И позволь вести тебя к вершине..


(Звуковое. Отрывок. На фото бельё "Королева ночи".)