Бутерброд

Виктор Зимин 2
Д.К.

Мне бы только смотреть на тебя,
уважая и, может, любя,
как на главное в ночь светило,
чтоб меня оно осветило.

Отражением света твоим      
поняла бы ты, что я любим
лишь во благо ему благому...
Ты уйти не смогла к другому.