смелость

Василий Струж
смелость города берёт
иже хоть Иерихон
взятый даже наперёд
проявлений труса в ком

я ходил бо на Москву
и Москву не брал не брал
не гонял в морях доску
и асфальтом не ронял

смелость города берёт
если те не Сталинград
где родился я народ
Волгограду на парад

смелость города берёт
Милость ежели даёт