НАШ ЛЕС...

Вадим Иванов Владимирович
Из Дома уходили Мы Всегда -
Страсть и Молодость Моя...

К Нам приходил на Помочь Наш Лес
Горел Костёр там до Небес

Тот Дивный Лес, Тот Сказачный Творец...
Был Лес для Нас и ЗАМОК, и Дворец

Его Волшебный Сказочный Наряд...
Он был для Нас – Семья, и Дружба для Ребят

Весной в Наш Лес ударивший снаряд
Победный Ослепительный Парад

Из Века в Век Так Было Каждый Раз
Сгорал и Вновь Сиял Огонь Костра для Нас...

Мы шли с Войны - Красивы, Веселы...
И пели Песни  Вместе о Любви

О, Лес Наш, Спаси, Помилуй Нас!
Ты был и Дом, и даже Первый Класс...

Ты – Лучший Лес для Нас, и Лучший Дар
Неотвратимый Волчий Наш Удар!

Идите в Бой – Мальчишки, Детвора
Победные пусть льются Голоса...