Я тебя люблю мой милый

Агафья Агашина
Я тебя люблю мой милый
Нежность глаз,и рук твоих тепло
Знаешь для меня ты лишь любимый
И тебе со мною повезло.

Я тебя люблю и буду бесконечно
День и ночь с тобою рядом быть
Если ты не против же конечно
То позволь же мне тебя любить.

Я тобой дышу,как горный воздух
Наполняешь светом грудь мою.
Если вдруг услышишь громкий возглас
Знай, ведь это я тебя люблю!

Если будет дождик капать с неба
И твоё лицо всё обливать
Если вдруг,то где бы ты там ни был
За меня он будет целовать.

Я бы и сама могла так сделать
Только далеко ты от меня теперь
Не возможно ни чего поделать
Остаётся верить и терпеть.

Я люблю тебя мой милый
Нежность глаз и рук твоих тепло...