***

Ники Давыдов
Не хочу читать и слушать, а хочу писать и лучше
Просто ничего не чувствовать,
Пробуждать в народе лучики, а потом закончить в круче.
Боже, просто выключи меня, не доводи до ручки.

Поиграли и хорош, подчини скорее дрожь,
Распинай меня в усладу, но её, прошу, не трожь.

Рапира опущена, не с кем сражаться,
Поле боя пустынно, несуразно остаться,
Но темные ночи свидетели воина,
Что приходит тихонько и вспоминает былое.

Ничего не осталось, счастье ушло.
Не потрогать волос её позолоченный шёлк.
Время не лечит, ничто,бл*ть, не лечит,
Все также корежит твое имя в речи.
Такого конца мы не хотели.
Давно б поселился в небесном отеле,
Но моя смерть принесёт тебе ещё больше боли,
А снежинка должна быть лучезарно веселой