Вас осталось уже немного

Мария Молчанова 5
Вас осталось уже немного,
Ветеранов Великой войны.
У солдата совсем простого
Наши учатся пацаны.
Вы, седые сейчас ребята,
Пол-Европы тогда прошли,
Ваших верных сынов внучата
Также в бой сегодня пошли.
Тот не дремлет, кто был когда-то
Нашим братом, а стал врагом.
Ночью, утром и до заката
Разрушает он все кругом.
Как вам, деды, смотреть на это?
Сколько можно такое терпеть?
Обещаем, что в это лето
Мы не станем врага жалеть.
Будет, будет еще ПОБЕДА!
Дед, прошу я тебя: живи!
Ты дождешься страны рассвета
И услышишь слова любви
От ребят, кто воюет смело,
Защищает страну свою,
Чтобы знамя Победы рдело,
Чтобы долго ты был в строю!
День Победы не будет прежним,
 Ветеранов не  всех соберет…
Правнук голосом очень громким
«День Победы» нам всем споет.