***

Олег Воротынский
Тот не учитель кто дарует
Святую истину легко,
Доходчиво не обоснует,
И не раскроет глубоко.

И лишь мудрец нам путь укажет
Как самому ее постичь,
Не даст свернуть с него, подскажет,
Мечту поможет воплотить.