В тот вечер закат был красным

Марья Черных
В тот вечер закат был красным,
Залитым пьянящим вином
В костюме ты был прекрасен
И пах дорогим табаком
Под винным закатом этим
Приправленном летней жарой
Ложились тени на плечи
Кололись слова иглой
Хотелось отлить из заката
В бокал хоть немного вина
И тихо брести куда-то
И ночь провести без сна
Снять туфли и бегать, бегать
Стереть с глаз потекшую тушь
И слушать любимые треки
Нести откровенную чушь

Свинцовое солнце скатилось
За пламенный горизонт
Какой-то неведомой силой
Меня к тебе вновь влечёт
Уж сумрак. И иглы не колят
От слов, что сорвались в закат
Ты словно сошедший с престола
На мой небольшой маскарад