Меня проглотил крокодил

Марина Серебряная
Меня проглотил крокодил.
А позже он мной отравился.
От боли бедняжка завыл
как - будто съел острую спицу.

Наверно я горькой была,
и жгучей как чили - приправа.
Решил крокодил никогда
не кушать такую отраву.