А лампада сердца тлеет еле - еле..

Сергий Киселев
А лампада сердца тлеет еле - еле,
Огонёк мерцает и коптит слегка...
Вообще - то сердце кровь качает в теле,
И насос сердечный не сбоит пока...

2004 г.