Любимому А

Владэлина Родина
Заката луч ласкает гладь волны,
И небо синевой своей прощается,
Мои любимые знакомые черты,
Глаза зажмурив счастью улыбаются!

Лишь ты и я застыли на мгновенье,
Сердечный стук заполнил шум вокруг.
Как принимает тело омовение,
Вдруг разорвав навек порочный круг.

Любовь и вера привели нас к морю,
Оно поет нам песню вновь свою,
Одну тебе я тайну приоткрою,
Что я тебя без памяти люблю.

Люблю твои черты, твой голос звонкий,
Как споришь и смеёшься мне в ответ,
То сладкий, то бываешь горький,
В тебе мой рай, мой ясный солнца свет.

А волн тепло ласкает брег песочный,
И взгляд твой словно оберег,
Как верный раб, что любит край восточный ,
Я буду лишь твоя навек.