Сам

Минниахметова Юлиана
Я отпустил… как отпускают птицу –
с надеждой наблюдать когда-нибудь
над своеручно сделанной темницей
полёт свободы – безупречный путь.

Я проглядел… так упускают шансы
в потоке мыслей / ревности / тревог –
печальный взгляд с желанием остаться.
Но я не Бог. Прости, что я не Бог.

Я просчитался… бесполезен ветер –
пронзила свод безжалостная мгла.
Я не заметил… Как я не заметил,
что сам обрезал два твоих крыла?