Господи, воззвах к Тебе...

Анна Константиновна Каменская
Господи, воззвах к Тебе, услыши мя,
Буди ко мне милостив, мой Боже,
Господи воззвах к Тебе, услыши мя,
Твоя милость мне всего дороже.

Господи, воззвах к Тебе, помилуй мя,
Не остави, милосердный Боже,
Господи, воззвах к Тебе, помилуй мя,
И родных моих помилуй тоже.

Господи, воззвах к Тебе, прости меня,
Умири мятущуюся душу,
Господи воззвах к Тебе, прости меня,
Мир в ней постараюсь не нарушить...

Господи, воззвах к Тебе, узри меня,
Научи творить Твою лишь волю,
Господи воззвах к Тебе, узри меня,
За Тобой, пойду куда изволишь.

Господи, воззвах к Тебе, услыши мя,
Научи любить, как Ты нас любишь,
Господи воззвах к Тебе, услыши мя,
Ты один спасёшь, и не осудишь...