Нужно не забывать про грусть

Владислав Ласенков
Что бы испытывать радость ,
Нужно не забывать про грусть.
Не получилось,-ладно
Не получилось,-пусть ..

Убегая от дикой кошки,
Ты понимаешь сам,
Как же бывает трудно
Верить чужим словам

Помню,как в раннюю темень
Несясь мимо острых лун
По жизни мне не хватало
Твоих пожелтевших рун..



Сорванный с цепи якорь
В мутном пруду лежит
На дне синей лодки мальчик
Несколько дней молчит.